直击深圳楼房坍塌

中国商飞交付第15架ARJ21飞机

转播:民众提前2秒收到预警!

2019年11月03日 21:32

梦里江南,画里江&#;南,抵不过青石板上&#;那一眼。

&#;

<&#;p>小时候,听大人们说,我总爱骑在爷爷肩膀上&#;,爷爷&#;走到哪儿,我便跟到哪儿,嘴里还不时说着“驾、驾”。似乎每一个孩子都有一个宠溺他的爷爷,在被爸妈打时,他会挺身而护;在吵着要吃零食时,他会从背后拿出一大把巧克力。

转播&#;

我想我是一棵树。我终于拥有了既挺拔又粗壮的身躯,终于拥有既细密又齐整的长发。我终于可以实现自己的诺言了。人们呼吸我输出的氧气,享受我的树阴,欣赏我的花作文http://www.zuowen8.com朵,品味我的果实。人们脸上露出幸福、满足、快乐&#;的微笑时,便是我最快乐的时候&#;。我终于长大了,我终于能以自己的身躯造福人类了,我为自己的成熟而自豪!绵绵黄土是我根系的基石,潺潺水流是我全身的血脉,堆堆败叶残枝是我躯干的原料……黄土、水流、败叶残枝它们的付出使我懂得奉献的快乐远多于索取的快乐。

我想我是一棵树。当我还是一棵种子时,我就在地&#;底许下成为栋梁的愿望,许下为人们服务的诺言。于是&#;,我汲取天地精华,使劲地成长着。从举着两个小巴掌的嫩绿树芽儿,长到生机勃勃的小树苗,长到现在秀颀挺拔的大树。我始终为那&#;个愿望、诺言奋斗着。我在奋斗中步步前行,我为将来而奋斗,我在奋斗中得到了无穷的快乐。

转播
  有一位印第安酋长,惯于用比赛来考验部落中的年轻士兵。一天,他选出四位杰出的青年,对他们说:“我要你们去爬山,爬到自己气力、耐力的极点,然后从山上取来一样东西作为证物”
  翌日清晨,四位强壮的印第安青年同时出发上山。半天过后,第一位归来,手握针枞一枝,显示他爬到的高度;第二位带回一小枝松木;不久,第三位抱着一种生长于高山的灌木也回来了。
  踏着皎洁的月色,第四位终于踉跄而归,他显然筋疲力尽,双脚早被尖石所伤。
  “你带了什么来?爬到多高?”酋长问道。
  “我到达的地方,没有针枞&#;,没有灌木,也没有松木可供遮蔽,只有石头、山崖和荒野。我的脚受伤了,浑&#;身疲惫不堪,但是——”第四位青年双眼亮起来,“我见到了大海!”素材运用:
  无限风光在险峰。生命的跋涉永远没有极点,付出多少艰辛,就有多少收获。若你也是一位参与者,请思量:你希望攀爬到哪里?你愿意&#;付出多少々
  话题拓展:付出与收获理想的高度理想与实践
  
  责任编辑/珊珊

转播:四川丹棱暴雨致农田民房被淹

&#;&#;

转眼间小学六年时光己经离我远去了,我己经跨入初中的大门。早在小学时,老师、&#;家长就己经反复在我耳边唠叨——中学可不像小学那么简单了,不仅语、数、英的难度飞增,就连历史、体育等也都要参加中考。这让我对初中的生活早就有点压力感了,但该来的终究还是要来的。于是,我想为这初中三年的奋斗历程写个计划。

转播
  前段时间去黄山,发现黄山松大都是矮矮的,树叶扁扁的,长不高。
  导游解说,黄山每年七成左右的时间是雨季,山顶之上少见阳光,于是松树就很难长高,而在平地上,有阳光雨露,松树不可能那么矮,棵棵可以&#;长成参天大树。
  果然,当我行至北海宾馆一带地势较为平坦之处时,看到这里的松树棵棵树干挺直,高度有十几米,与山顶的松树形成明显的对比。
  是不是可以下这样的结论,黄山上的奇松其实是一种病态之美,是长不高的无用之材。与我同去的母亲,看罢黄山上的松树,发出了这样的感慨要是这样树干扭曲、矮矮的松树在自家承包的山林里,那定然砍了,变成柴火了。这样的树,取不了材,留它作啥呢?
  看来,不论是人,还是物,一&#;定要选对自己的位置。矮松如果长在黄山上,那是奇松,如果长在农民的林场里,那就是废松了。
  人生的失败和成功,在我看来,其间的玄机,就在这里。素材运用:
  我们每个人都希望在自己的难得而又宝贵的一生中,活得潇洒如意,活出自己存在的意义,不白走一遭,不白活一回。但是现实是:有的人终其一生也不知道自己在干什么,有的人忙碌一生也没有什么专长,有的人干了一辈子也没有什么成就,甚至一件事也没做成。这就需要我们一定&#;要选对自己的位置,选准自己的前进方向,为了自己的人生目标好好奋斗一生,否则一年又一年过去了,我们就会被生活磨平了棱角 被现实消融了斗志。
  (孙洪建)
  话题拓展:目标方向
  
  责任编辑/比格

当我到家收&#;下伞时,惊奇地发现&#;,雨已停歇&#;,天已放晴……

转播
  在热带海洋,有一种奇特的鱼,名叫紫斑鱼,其全身长满了针尖似的毒刺。
  紫斑鱼的奇特就在它的毒刺上:在它攻击其&#;他鱼类时,它越是“愤怒”,越是满怀“仇恨”,它身上的毒刺就越坚硬,毒性就越大,对受攻击的鱼类伤害也就越深。
  从紫斑鱼的生理机能来看,它可以活到七八岁,而实际上紫斑鱼却活不过两岁,这是为什么呢?&#;
  问题也就是出在它的毒刺上 它越是“愤怒”,越是满怀“仇恨”,它的毒刺攻击得越毒越狠,对别的鱼类伤害越深,对自己的&#;伤害也就越深。因为它心中的“怒火”在烧毁别人的同时,也在烧毁自己,使自己五脏俱焚,一命呜呼。
  世间万物,被自己所伤的,自己败给自己的,又岂止是紫斑鱼呢?那些总是满怀仇恨的人,那仇恨之火不也在伤害他们自己、毁灭自己吗?素材运用:
  紫斑鱼在发泄仇恨,伤害别的鱼类的同时也在伤害自己,最终“牺牲”了自己。人何尝没有这样的行为和举动呢?人——自称为万物之灵,是一种情绪最为丰富、复杂的动物。人类总是先利用自己的负面情绪——嫉妒、诽谤、陷害、打击——才能达到攻击的目的,而这些负面的情绪对自己的身心也是不利的,你在伤害别人的时候,也必然会伤害自己。明白了这一些,就不要以仇恨对付仇恨,我们要以德报怨,达到双赢的目的!
  话题拓展:和谐
  
  责任编辑/心欣

转播:还是黑鹰魔改!

一路走来,尝过了人生百味。一次次的蜕变,让我感谢成长。回首眺望,发现那条我曾经一步步跨过的道路两旁开满了鲜花,溢满了芬芳。随手采摘几&#;朵&#;,我不禁笑了,原来……转播

不&#;错,这就是幸福。&#;<&#;/p>

转播:可在车辆行驶间起降!


  在美国圣迭哥有这样两个兄弟,哥哥叫哈里,弟弟叫杰克。兄弟俩非常有钱,可他们为富不仁,经常为非作歹。不过,&#;为了掩人耳目,他们经常用金钱来粉饰自己。他们还经常去教堂做礼拜,希望借此把自己装扮成一位完美的基督徒。
  后来,为他们做祈祷的老牧师退休了,帕里成了他们的新牧师。这位新牧师为人诚恳,做事机警且刚直不阿。他不仅能够识破这兄弟俩的诡计,而且知无不言,言无不尽,由此赢得了信徒的信赖。于是,前来&#;教堂做礼拜的人随之增多。
  牧师发起一场筹款运动,要建一个新的教堂。就在这个时候,哥哥哈里死了。在葬礼前一天弟弟杰克找到了帕里牧师,并递给他一张支票——这笔钱正好是&#;新建教堂所急需的。
  “我只有一个条件”杰克慢条斯理地说道, “在我哥哥哈里的葬礼上,你必须说‘他是一位圣人’”对此,帕里牧师思忖了片刻,竟然答应了下来,并收下了他的支票。
  第二天,帕里牧师出现在哈里的葬礼上。面对杰克邪恶的眼光,帕里并没有感到畏惧,他直言不讳地说道:“哈里先生是一个邪恶的入。他欺骗他的妻子,虐待他的家人……”如此这般数落了一阵后,帕里牧师话锋一转:“但是,与他的弟弟杰克相比,他是一位圣人”
  (闻春国/译)素材运用:
  在机智与勇敢面前,一切邪恶将不堪一击。
  话题拓展:妙语机智的回答
  
  责任编辑/珊珊

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的航拍都汶高速绵虒服务区灾情,飞行员幸运存活!,四川阆中强降雨河流水位上涨等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。